橱柜企业当然会不可避免地被其所吸引
  • 业界视点
  • 2014-06-21 11:10
  • 来源:中国厨房设备网
  • 标签:
  •   6月19日,2014中国(首届)O2O产业峰会长沙站会议召开,就推进O2O的战略和实战部署、社交电商、移动电商、新媒体营销等多个方向进行探讨,对移动互联网下的O2O趋势进行了预测和分析。

      O2O模式蕴含爆发式力量

      数据显示,从2011年到2012年,短短一年时间,中国O2O市场规模就达到了986.8亿元,预计到2015年中国O2O市场规模将突破4000亿。

      O2O“掘金战”无人缺席,无论是雄心万志的移动互联网创业者,还是家大业大的老牌互联网公司,正像李开复所说,O2O未来会改变中国,线上、线下一旦连起来,这是巨大的爆发式的力量。

      因为O2O蕴含了巨大的机会,橱柜企业当然会不可避免地被其所吸引,但O2O这个新模式的运营需要巨大投入,并非所有企业都能承受得起的。尤其是中小橱柜企业,恐怕很难承受如此巨大的成本压力。

      中小橱柜企业更重网上宣传

      那么中小型的橱柜企业该怎么做呢?难道就这样放弃电商这个平台。放弃这个巨大的利益的蛋糕。答案当然也是否定的。

      O2O即Online To Offline,也即将线下商务的机会与互联网结合在了一起,让互联网成为线下交易的前台。这样线下服务就可以用线上来揽客,消费者可以用线上来筛选服务,还有成交可以在线结算,很快达到规模。2014年O2P模式出现,成为O2O模式的本地化升级版。

      橱柜中小企业知名度不够,那就更应该注重网上的宣传。如果资金有限,橱柜企业可以可虑现在的微信营销,应该现在更加关注手机端的应用。它已经渐渐成为人们生活中最重要的电子产品。应该抓住人们的空闲零碎时间。比如人们在刷微博或者是在聊微信的时候,能够收到橱柜企业的宣传信息。这一点点的时间也许现在看起来不重要,但是日积月累起来,也是很不错的一种宣传效果,让品牌慢慢渗透到人们的生活中去。

    相关资讯
    • 匠心恒远的恒鼎商厨为何与众不同
      在恒鼎商厨,创新理念层出不穷。研发人员每天都在为开发新产品而努力,并对已开发的产品进行系统化改善和创新。目前,已获得国家专利的产品有160项。[详细]
    • 匠心恒远的恒鼎商厨为何与众不同
      在恒鼎商厨,创新理念层出不穷。研发人员每天都在为开发新产品而努力,并对已开发的产品进行系统化改善和创新。目前,已获得国家专利的产品有160项。[详细]
    • 美的推蒸汽洗3.0抽油烟机 或将跨界365最新体育网址_体育比分365吧_365体育哪家强bet行业
      厨房电器等小家电将成为美的集团今年的增长点。面对其它厨房电器的专业选手,作为综合家电企业的美的集团,正用跨界技术来谋求在厨电市场上更好的业绩。记者1月20日在美的集团厨房电器事业部获悉,2016年一季度,美的将推出空调烟机的跨界产品,以及蒸汽洗3.0版本的抽油烟机。美的厨房电器业务,起步于微波炉。目前,美的、格兰仕已经成为两大微波炉生产商,在国内外的市场上占有七成份额。但近年,国内微波炉市[详细]
    • 美盼董事长黄国文先生专访记录
      我们这个行业是新兴的行业,产品也是新产品,它要让我们的国人,消费者接受,是需要有一个过程的,就像电视机一样,以前都是很大,很厚的电视机,后来出了等离子,液晶以后,终还是被消费者认可 [详细]




    点击加载更多
    ?